A Che Ora Sinner Alcaraz Oggi

Roland Garros 2023: Sinner sconfitto da Alcaraz nella semifinale

Una partita combattuta che ha visto il trionfo dello spagnolo in cinque set

Sinner cede ad Alcaraz dopo quattro ore di gioco

Si è conclusa con una sconfitta la semifinale del Roland Garros per Jannik Sinner. L'azzurro, numero 12 del ranking mondiale, è stato sconfitto dallo spagnolo Carlos Alcaraz, numero 1 del mondo, in cinque set con il punteggio di 6-3, 6-1, 3-6, 6-4, 6-2.

Sinner ha combattuto con tenacia, ma non è riuscito a tenere testa al talento e all'esperienza del suo avversario. Alcaraz ha dominato i primi due set, mentre Sinner ha reagito nel terzo. Nei due set successivi, però, lo spagnolo ha ripreso il controllo del match, chiudendo la partita in cinque ore.

Con questa vittoria, Alcaraz accede alla finale del Roland Garros, dove affronterà il norvegese Casper Ruud. Sinner, invece, dovrà accontentarsi del quarto posto nel torneo.